中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

传祺ES9将10月29日上市,30万内最好的插混SUV?

汽车消费网

|
  

  日前,广汽传祺对外披露,全新中大型插混SUV——ES9将在10月29日正式上市,该车将搭载品牌最新的额2.0TM+GMC2.0插混方案,全系纯电续航143km有4款车型可选,之前官方给出的预售价为22.98-36.98万元。

  

  

  现在订车的用户,官方还可享2万元置换补贴、终身免费基础流量,另外还可获得定制版华为Mate 60 Pro手机。

  

  

  广汽传祺ES9可以看成是基于现款GS8打造的插混升级版,新车在外观设计上较大变化,前脸大量融入镀铬元素装饰,外加矩阵式LED头灯和突出的保险杠设计,前脸看起来更野性霸气。同样的,新车尾部也增加了外挂式“书包”,可作为额外储物空间使用。

  

  

  尺寸方面,新车长宽高分别为5110/1976/1780mm,车身套件的调整使得整车“三围”比GS8略大了一些,但轴距依旧是2920mm。除此之外,新车还将提供典雅黑、刃影白、墨玺绿、皓月灰、幻速银等5种外观配色,搭配双色设计的20英寸双五幅轮圈,更显年轻化。