中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

微型电动车新选择 一汽奔腾小马将于5月17日下线

汽车消费网

|
  

  近日,一汽奔腾官方透露,旗下新车——奔腾小马将于5月17日下线,新车是一款三门四座的微型电动车,竞争对手锁定宏光MINIEV、奇瑞QQ冰淇淋等热门产品。另外,新车在此前已经开启了预售,推出三款车型,预售价为2.89万-3.49万。

  

  

  

  

  外观上,新车采用可爱呆萌的设计,车头比较圆润,细节上为封闭式设计,中央是全新的LOGO,下方是充电口。大灯的样子较为简洁,高配车型带有LED光源,并都会配备不同的装饰。车身尺寸上,新车的长、宽、高分别为3000/1510/1630mm,轴距为1953mm,属于标准的微型车。

  

  

  内饰上,新车采用非常简洁的设计,中控位置除了方向盘,基本只有一个仪表盘,绝大部分功能都是通过物理按键来操作,就连变速箱旋钮也在中控台上,这样的设计还是比较新颖的。

  

  

  

  配置上,新车标配主驾安全气囊以及前后排安全带,多媒体功能上带有收音机、USB音乐、手机蓝牙等功能。另外,高配车型提供7英寸液晶仪表组合屏幕以及倒车影像,并支持手机App远程控制。

  

  

  

  动力上,新车搭载单电机,最大功率20千瓦,最大扭矩85牛·米,与在匹配的是磷酸铁锂电池组,在CLTC工况下的纯电续航122公里与170公里,支持运动与经济两种驾驶模式。

加载全文
加载更多

精彩博文
×