中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

K线之王:下周预期,走出区间(收入囊中)

黄金网特约 K线之王

|
  各位朋友家人,周末好,我是K线之王。本周交易节奏不好,行情来回在区间内运行,在预期不明朗的情况下反复震荡,如果用破位思维,反而受限;若是震荡思维,短线还不错。接下来行情如何运行,消息面占大头,技术面破位区间后或许才能发挥作用。
  本周关键区间:(反复)
  区间1820-50是金价运行密集区,无向阶段;低位价格一定程度反馈市场目前较为犹豫,复杂的局势让市场陷入短线泥潭。后市分两个阶段,1820下方行情和1850上方行情,是趋势的开启端倪,中间运行则还是短线,只能降低频率,仅此。
  下周预期(3点)
  预期1:下周1820支撑后,低位优先回撤买涨,因此时技术上利好大于利空,上涨的幅度第一个位置还是靠近1850,仅为一个阶段。1850后是重要第二批分水岭开始,此时破或不破依据消息面大小来判定力度,侧面美元指数或是最大的参考点。
  预期2:若趋势下台阶,则收盘在1820下方,那将是击穿1800做好准备,毫不犹豫,仅此。
  预期3:白银双底更加明显,美元短期陷入震荡;原油高位筹码出逃,高位震荡行情还在。
  最后总结:下周如破位区间,再结合消息面来跟趋势,仓位比区间内建议控制较小比例,度过震荡区间的泥潭,一单上或下平台,行情则不是一两天的,足够时间收入囊中。
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞