中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

陈阿牛:黄金60-61做空,周一反抽做空

黄金网特约 陈阿牛

|
  人生忽如寄,一转眼就已挥霍了最后的青春。现实一点一点消磨我们的棱角,侵蚀我们的梦想,在失落,遗憾,不甘,愤懑的时候,想到还有你们,即使有些东西已经再也找不回来,我的掌心始终握着最珍贵的宝藏,给我力量,让我们在最美的年华彼此遇见!
  黄金,上周五最高触及到2432附近后开始回撤,并且最低回撤于2333一线,美盘冲高回落,最大跌幅达100美金,也是历史上比较罕见的行为,并且日线也是收于长上引线的大阴线的形态,也给于强势多托沉重的一击,虽前期黄金多头犹如离弦之箭,一发不可收拾,而周五的回撤也很有可能将多头重新回归于所控制的范围之类,或许是后期的多空之战不会显得特别的不可思议,而目前黄金收盘于2343附近,那么日线的阴线交错之势也将有可能是多头的终结之时,毕竟周五的回落幅度大于所修复的需求,而下方的支撑则维持于下方的起涨点20-18附近位置,而上方的重点压力则维持于60-65附近区域,但针对目前的多空趋势而言,没有固定的一些点位可以参考,很多时候都是随性而为之,则周一黄金如先反抽见60-61附近做空,目标看40-20附近,损68.5.如欧盘比较强势的话,则美盘之前需要调整做空的点位!
  【周一操作】:黄金周一反抽见60-61附近做空,目标看40-20附近,损68.5.
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP