中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

杜康:黄金大跌底部收阳,下周一触底继续看多!

黄金网特约 杜康

|
  黄金本轮大跌实属没预料到,短线单边大跌五十多美金也击溃了众多多头持仓者的心理防线,市场上抛售的情绪越来越强烈,但我想说的是,目前黄金虽然大跌,但实际上金价仍是处在上升趋势线上方,周五大跌之后最低触及2316,同时一小时线走势开始收阳,形态上表明金价短线已经止跌,金价有反弹调整的需求!
  另一方面,黄金大跌实际上是众多抛售筹码引起,从盘感定量而言,就是急跌对应急涨,在空头的筹码获利之后接下来就会再次引发新一轮的买盘平仓的操作,而这对于黄金而言是一种利多的表现,同时技术指标方面分析,黄金目前也与均线严重偏离,黄金也会有反弹调整的需求,那么我们下周一的操作仍是参考上升趋势线支撑2316附近做多为主,多头目标首先看好2340附近!
  

  具体策略
  黄金2316多,止损2306,目标2340
  免责申明:以上建议仅供参考,投资有风险,操作需谨慎
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP